dorada |

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Best Pilsen Malt (91.90%)
  • 6,2 Kg - Best Melanoidin (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 179 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta