dorada |
- Lista de fermentables
- 70 Kg - Best Pilsen Malt (91.90%)
- 6,2 Kg - Best Melanoidin (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 179 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 13.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
cesar73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún