Nueva Bida | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (9.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Crystal (5.0% AA) (80 minutos) (4.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (28.1 IBU)
  • 15 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 8 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.020
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.82 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta