Lote 0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (14.8 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 41.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.40 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún