Barley Wine (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Red X (39.80%)
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (39.80%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (4.00%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bravo (12.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 15 g. - LORAL BRAND (11.6% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.095
- DF: 1.018
- IBU: 21.5
- Alcohol: 10.34%
- Color: 28.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Barley Wine
- Receta original: Barley Wine “Copa”
- Valoración
- Autor
Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún