Barley Wine (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Red X (39.80%)
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (39.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (4.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Bravo (12.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - LORAL BRAND (11.6% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 28.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta