OktoberFest |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Vienna Malt (70.80%)
- 0,8 Kg - Chateau Munich (14.20%)
- 0,75 Kg - Cara-Pils/Dextrine (13.30%)
- 0,1 Kg - Caramunich Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 22,8 g. - Perle (7.2% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 16 g. - Hallertau Magnum (9.2% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.8% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 37.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: Bohemian Lager
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún