OktoberFest |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Vienna Malt (70.80%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich (14.20%)
  • 0,75 Kg - Cara-Pils/Dextrine (13.30%)
  • 0,1 Kg - Caramunich Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,8 g. - Perle (7.2% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 16 g. - Hallertau Magnum (9.2% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.8% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 37.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: Bohemian Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta