La vega (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,192 Kg - Pale Ale Weyermann (61.80%)
  • 1,451 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.10%)
  • 0,346 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.70%)
  • 0,176 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (14.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
  • 8,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 24 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.006
  • IBU: 69.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP568 - Belgian Style Saison Blend
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La vega
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta