bitter fuerte | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 6,2 Kg - Simpsons Pale Ale (84.40%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Admiral (15.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.051
- DF: 1.016
- IBU: 43.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 9.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún