bitter fuerte | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Simpsons Pale Ale (84.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (9.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Admiral (15.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.016
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.94 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta