belgian-s33 |

  • Lista de fermentables
  • 0,947 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.10%)
  • 0,947 Kg - Dingemans Munich (41.10%)
  • 0,211 Kg - Malta Crystal - 60L (9.20%)
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (8.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.032
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 15.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta