B. Ale Nottingham – 30/8/2020 (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1,928 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.70%)
- 1,186 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.50%)
- 0,295 Kg - Malta Munich I (7.60%)
- 0,295 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.60%)
- 0,179 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Cascade casa (4.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Saaz (2.4% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Challenger Cashmere casa (4.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
- 8,6 g. - H3 casa (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 8 g. - Cascade casa (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 21.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B. Ale Nottingham – 30/8/2020
- Receta original: B. Ale Nottingham – 17/5/2020
- Valoración
- Autor
Peters88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún