B. Ale Nottingham – 30/8/2020 (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,928 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.70%)
  • 1,186 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.50%)
  • 0,295 Kg - Malta Munich I (7.60%)
  • 0,295 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.60%)
  • 0,179 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Cascade casa (4.0% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Saaz (2.4% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Challenger Cashmere casa (4.0% AA) (2.3 IBU) First Wort Hop
  • 8,6 g. - H3 casa (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 8 g. - Cascade casa (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta