Brown Ale (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 64 Kg - Weyermann Pale Ale (78.00%)
- 7 Kg - Best Caramel® Amber (8.50%)
- 6 Kg - Best Chocolate (7.30%)
- 5 Kg - Weyermann CaraHell (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 200 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 420.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 21.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown Ale
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún