Triple IPA (Clon) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,178 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
- 1,123 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (13.80%)
- 0,562 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
- 0,277 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 6,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 6,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 6,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 13,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 13,1 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 13,1 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- 13,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (4.6 IBU)
- 13,1 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
- 13,1 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 32 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.018
- IBU: 62.8
- Alcohol: 9.40%
- Color: 10.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
mutan7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún