Triple IPA (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,178 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
  • 1,123 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (13.80%)
  • 0,562 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
  • 0,277 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 6,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 6,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 13,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 13,1 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 13,1 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 13,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (4.6 IBU)
  • 13,1 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
  • 13,1 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.018
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 10.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta