PAS (Lote18) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,071 Kg - Crisp Finest Maris Otter (43.00%)
- 1,694 Kg - Chateau Vienna (23.70%)
- 0,509 Kg - Crisp Dark Crystal (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
- 0,258 Kg - Chateau Rye Malt (3.60%)
- 0,151 Kg - Chateau Cara Ruby (2.10%)
- 0,102 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
- 0,35 Kg - Chateau Chocolat (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20,6 g. - Progress (6.5% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 50,9 g. - Progress (6.5% AA) (20 minutos) (17.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.5 ºC
- 10 días a 22.0 ºC
- 2 días a 3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.8
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 26.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lote16
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún