PAS (Lote18) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,071 Kg - Crisp Finest Maris Otter (43.00%)
  • 1,694 Kg - Chateau Vienna (23.70%)
  • 0,509 Kg - Crisp Dark Crystal (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,258 Kg - Chateau Rye Malt (3.60%)
  • 0,151 Kg - Chateau Cara Ruby (2.10%)
  • 0,102 Kg - Cascarilla de arroz (1.40%)
  • 0,35 Kg - Chateau Chocolat (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20,6 g. - Progress (6.5% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 50,9 g. - Progress (6.5% AA) (20 minutos) (17.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 19.5 ºC
  • 10 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.8
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 26.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Lote16
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta