vienna lager (Clon) | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (80.20%)
- 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Tradition (5.1% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1,6 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 13.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 2 días a 15.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- 2 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 77.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 55.8
- Cloruros (Cl): 96.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: vienna lager
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún