vienna lager (Clon) | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.90%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
  • 80 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 13.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta