vienna lager (Clon) | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (78.90%)
- 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.70%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
- 80 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 13.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 2 días a 15.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- 2 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 29.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: vienna lager
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún