vienna lager (Clon) | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (70.70%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Tradition (5.1% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1,6 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 13.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 77.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 96.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta