ARCHIPIELAGO Lager | German Pils
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Pilsner (Weyermann) (95.20%)
- 1 Kg - Munich I (3.20%)
- 0,5 Kg - CaraPils (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 108,4 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 76,2 g. - Tettnang (4.5% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 114,2 g. - Tettnang (4.5% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,038 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,023 Unidades - Gypsum (Calcium Sulfate) (0 minutos) en el Macerado
- 0,015 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,015 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 0,006 Unidades - Protafloc (5 minutos) en el Hervido
- 0,019 Unidades - Gelatin (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 10.0 ºC
- 21 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 29.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 33.0
- Cloruros (Cl): 22.0
- Bicarbonatos (HCO3): 83.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún