NEIPA 2021 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 11,5 Kg - Malta Maris Otter (82.10%)
- 1 Kg - Chateau Oat Malt (7.10%)
- 0,5 Kg - CaraRed (3.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.9% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Summit (11.8% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Chinook (11.3% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 50 g. - Summit (11.8% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 30 g. - Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 70 g. - Columbus (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 165 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 días) DryHop
- 130 g. - Summi (11.8% AA) (0 días) DryHop
- 130 g. - Cascade (5.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 38.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA 2021
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
patxisbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún