NEIPA 2021 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 12,503 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
- 1,22 Kg - Chateau Oat Malt (8.00%)
- 0,503 Kg - CaraRed (3.30%)
- 0,503 Kg - Malta Munich I (3.30%)
- 0,503 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 11,7 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 11,7 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 35 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 125 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 125 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
- 125 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 28.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA Match 18
- Receta original: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
patxisbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún