NEIPA 2021 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,503 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
  • 1,22 Kg - Chateau Oat Malt (8.00%)
  • 0,503 Kg - CaraRed (3.30%)
  • 0,503 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,503 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 11,7 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 11,7 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 35 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 125 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 125 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 125 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta