NEIPA 2021 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,5 Kg - Malta Maris Otter (82.10%)
  • 1 Kg - Chateau Oat Malt (7.10%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (3.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.9% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Summit (11.8% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (11.3% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.9% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - Summit (11.8% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 70 g. - Columbus (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 165 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 días) DryHop
  • 130 g. - Summi (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • 130 g. - Cascade (5.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta