Negra (Julio 2021) (5.2%) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
- 0,42 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (8.50%)
- 0,37 Kg - Weyermann Carafa I (7.50%)
- 0,27 Kg - Simpsons Black Malt (5.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,12 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 43,4 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
- 32 g. - Hersbrucker (3.2% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 16,3 g. - Chinook (11.4% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 45.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 44.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Negra (Julio 2021)
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún