Negra (Julio 2021) (5.2%) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
  • 0,42 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (8.50%)
  • 0,37 Kg - Weyermann Carafa I (7.50%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Black Malt (5.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,12 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 43,4 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
  • 32 g. - Hersbrucker (3.2% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
  • 16,3 g. - Chinook (11.4% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 44.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta