Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Weyermann Pale Ale (60.30%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Carafa I (7.80%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Carafa III (7.80%)
  • 1,8 Kg - Weyermann CaraRed (7.80%)
  • 1,8 Kg - Weyermann CaraAmber (7.80%)
  • 1,518 Kg - Chateau Biscuit (6.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.020
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 62.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta