Marzen (Clon) | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,883 Kg - Best Pilsen Malt (31.50%)
- 4,883 Kg - Best Caramel® Munich I (31.50%)
- 3,26 Kg - Best Vienna (21.10%)
- 0,819 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
- 0,819 Kg - Best Caramel® Munich II (5.30%)
- 0,819 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 25.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 17.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen
- Receta original: Oktoberfest ACCE 2016
- Valoración
- Autor
Maguila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún