Marzen (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,883 Kg - Best Pilsen Malt (31.50%)
  • 4,883 Kg - Best Caramel® Munich I (31.50%)
  • 3,26 Kg - Best Vienna (21.10%)
  • 0,819 Kg - Best Melanoidin (5.30%)
  • 0,819 Kg - Best Caramel® Munich II (5.30%)
  • 0,819 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (6.5% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 17.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta