Pilsner Salvaje | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Salvaje (4.0% AA) (90 minutos) (24.7 IBU)
- 50 g. - Salvaje (4.0% AA) (30 minutos) (18.6 IBU)
- 40 g. - Salvaje (4.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 40 g. - Salvaje (4.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 53.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner
- Receta original: Pilsner Bilbao 19
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
Pilsner solo con lúpulo silvestre