Pilsner Salvaje | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Salvaje (4.0% AA) (90 minutos) (24.7 IBU)
  • 50 g. - Salvaje (4.0% AA) (30 minutos) (18.6 IBU)
  • 40 g. - Salvaje (4.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 40 g. - Salvaje (4.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Pilsner solo con lúpulo silvestre

Deja una respuesta