Sxxxx Belgian Wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Chateau pilsen (36.60%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (32.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich Light (5.40%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Pimienta de Timut (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta