Sxxxx Belgian Wit | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Chateau pilsen (36.60%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (32.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich Light (5.40%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Pimienta de Timut (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 18.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Haborym Belgian Wit
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún