Marabunta Neipa Pflaumen | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (84.70%)
  • 0,255 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
  • 0 Kg - Malta Maris Otter (0.00%)
  • 0 Kg - CaraPils (0.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (39.6 IBU)
  • 66 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (23.8 IBU)
  • 66 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
  • 21,6 g. - Galaxy (15.0% AA) (-1 minutos)
  • 62,1 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 37,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 37,8 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.42 SRM
  • Levadura: Vermont IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta