Marabunta Neipa Pflaumen | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (84.70%)
- 0,255 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
- 0 Kg - Malta Maris Otter (0.00%)
- 0 Kg - CaraPils (0.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (39.6 IBU)
- 66 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (23.8 IBU)
- 66 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
- 21,6 g. - Galaxy (15.0% AA) (-1 minutos)
- 62,1 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 37,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 37,8 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 71.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.42 SRM
- Levadura: Vermont IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vitamina L0 (Brau)
- Receta original: Vitamina L (Brau)
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún