Vitamina L0 (Brau) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,249 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
- 1,656 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
- 0,637 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,319 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- 0,255 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,127 Kg - CaraPils (2.00%)
- 0,127 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (-1 minutos)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 12 días a 23.0 ºC
- 5 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 13.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.96 SRM
- Levadura: Vermont IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vitamina L12 (Brau)
- Receta original: Vitamina L (Brau)
- Valoración
-
Valora
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún