Vitamina L12 (Brau) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,202 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
- 1,633 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
- 0,502 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
- 0,44 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,377 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
- 0,126 Kg - CaraPils (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 63 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
- 63 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 81 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 81 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 55 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 155.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.54 SRM
- Levadura: Vermont IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Vitamina Lu (Brau)
- Receta original: Vitamina L (Brau)
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún