Ukobach II (Clon) | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Mosh (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Sal del Himalaya (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Pimienta de Timut (5 minutos) en el Hervido
- 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 30.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 11.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.25 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ukobach
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún