Ukobach II (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Mosh (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Sal del Himalaya (5 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Pimienta de Timut (5 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 30.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ukobach
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta