B.A.NOTT L-77 20/7/2022 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (56.80%)
- 3,77 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
- 1 Kg - Copos de trigo (7.10%)
- 0,74 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,535 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 14.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 14 días a 14.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 24.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B.A.NOTT Pilsner L-72 18/5/2022
- Receta original: ABANOTT Chinook L-66 27/10/2021
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún