B.A.NOTT L-77 20/7/2022 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (56.80%)
  • 3,77 Kg - Weyermann Malta Munich I (26.70%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (7.10%)
  • 0,74 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,535 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 14 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta