B.A.NOTT Pilsner L-72 18/5/2022 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 0,44 Kg - Weyermann CaraAmber (3.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 12 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 69.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta