B.A.NOTT Pilsner L-72 18/5/2022 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.10%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 0,44 Kg - Weyermann CaraAmber (3.10%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 14.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 12 días a 14.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 69.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 23.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: ABANOTT Columbus L-69 22/1/2022
- Receta original: ABANOTT Chinook L-66 27/10/2021
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún