RED | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (81.80%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.50%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.60%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.60%) Lavado
- 0,05 Kg - Best Smoked (0.90%) Lavado
- 0,02 Kg - Weyermann Carafa II (0.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (13.2% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Citra (13.2% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Citra (13.2% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 25 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 43.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 15.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: UVD Ale (Clon)
- Receta original: Smash Vienna
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún