Sopita Original | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (53.40%)
- 1,13 Kg - Simpsons Dextrin Malt (16.30%)
- 0,97 Kg - Simpsons Wheat Malt (14.00%)
- 0,65 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (9.40%)
- 0,32 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraHell (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 68 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (37.8 IBU)
- 34 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
- 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,19 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.070
- DF: 1.025
- IBU: 68.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vietna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún