Tecuiche Imperial Stout Lote No.2 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 13,552 Kg - canada 2H (62.00%)
- 2,186 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 2,186 Kg - Malta Chocolate UK (10.00%)
- 2,186 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
- 0,874 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,874 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 71,2 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
- 39,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 56,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - hojuela de avena (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 46.1
- Alcohol: 10.07%
- Color: 61.48 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Tecuiche Imperial Stout Lote No.2
- Receta original: Tecuiche Imperial Stout Lote No.1
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún