Tecuiche Imperial Stout Lote No.2 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 13,552 Kg - canada 2H (62.00%)
  • 2,186 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 2,186 Kg - Malta Chocolate UK (10.00%)
  • 2,186 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
  • 0,874 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,874 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 71,2 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
  • 39,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 56,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - hojuela de avena (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 61.48 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta