barley wine (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (73.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.60%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.20%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.20%)
- 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Apollo (17.5% AA) (55 minutos) (44.5 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 12 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 61.3
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 33.5
- Sulfatos (So4): 35.6
- Cloruros (Cl): 133.5
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.097
- DF: 1.024
- IBU: 46.8
- Alcohol: 9.80%
- Color: 16.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: barley wine
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún