barley wine (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (73.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.60%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.20%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Apollo (17.5% AA) (55 minutos) (44.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 12 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 61.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 33.5
  • Sulfatos (So4): 35.6
  • Cloruros (Cl): 133.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.024
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 16.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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