Baltic Porter Concurso | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 6,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (81.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Brown Malt (6.60%)
- 0,38 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,38 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 12.0 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- 15 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.081
- DF: 1.019
- IBU: 27.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 32.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún