Baltic Porter Concurso | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,193 Kg - Weyermann Malta Munich I (81.30%)
  • 0,51 Kg - Simpsons Brown Malt (6.70%)
  • 0,381 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • 0,381 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • 0,152 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 12.0 ºC
  • 5 días a 16.0 ºC
  • 15 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 34.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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